Нaчaлся трaдициoнный гaстрoнoмичeский фeстивaль.
Valencia Cuina Oberta — тaк нaзывaeтся трaдициoнный гaстрoнoмичeский фeстивaль, кoтoрый чисто уже 19-й раз проходит в Валенсии (Иберия). Радует, что во пора его проведения мишленовские рестораны обязались безграмотный поднимать цены, передает Сообщение.инфо со ссылкой получи и распишись experttur.com.
Он начался минувшее, 18 октября, и завершится точно через десять дней. 54 ресторана третьего за величине города Испании обещают напотчевать посетителей по полной программе. В каталог не только коронное гуляш Валенсии — паэлья, но и тьма(-тьмущая других яств. Устроители Valencia Cuina Oberta предложили рестораторам следовать в меню «гаммой продуктов, соответствующих сезону, а в свою очередь отражающих философию и стиль сборы блюд шеф-поварами каждого конкретного заведения».
Потому можно не сомневаться, фигли в эти дни гостей Валенсии ждут блюда, приготовленные в основе знаменитого валенсийского риса, макарон (fideuá), овощей и бобовых.
Никакого олимпийского принципа нате фестивале не будет. Фундамент — победа.
Читайте также: В Голосеевском районе Киева пенсионеров накормят беззлатно
А для того, чтобы сквитать шансы, для заведений со звездами Michelin, объединенных нате этом основании в группу Gourmet Restaurants, верхняя прайс обедов не должна перекрывать 39 евро (вместо 35 в обычные часы), а ужина – 45 евро.