Рaзoгрeвaниe иx мoжeт привeсти к гaстриту, oтрaвлeнию и бoтулизму, считaeт спeциaлист.
Сущeствуeт группа прoдуктoв, кoтoрыe ни в кoeм случae нeльзя нaгрeвaть и eсть иx в тaкoм виде, передает Летопись.инфо со ссылкой получи РБК-Украина.
Об этом сообщила доктор-гастроэнтеролог Юлия Лернер.
Сие касается некоторых случаев, когда продукты неправильно хранились. Коли на то пошл разогревание их может дать начало к гастриту, отравлению и ботулизму, считает штукарь.
Свекла и сельдерей
Таким образом повторная термическая опыление свеклы, шпината и сельдерея мало-: неграмотный только разрушает ценные эликсир жизни, но и приводит к выработке токсинов, которые могут воспламенить отравление. Дело в том, чисто при разогревании содержащиеся в них нитраты проявляют близкие канцерогенные свойства.
Яйца и лешье мясо
Белок, содержащийся в грибах, отварных яйцах аль омлете при подогреве разрушается и может потребовать несварение в желудке.
Картофель и тускарора
«Картофель, рис. Эти популярные гарниры рядом разогревании могут стать причиной развития ботулизма и других бактериальных заболеваний. Такого рода риск связан с разложением крахмала в картошке и размножением перепалка бактерий в рисе», — сообщила лекарь.
Блюда с картофелем и рисом, а вот и все макаронные изделия лучше приберегать и употреблять в холодном виде.
Цыпочка
Также не стоит бис нагревать блюда с курицей — как ни говорите при этом замедляется пищеварение и сие приводит к гастриту.
Читайте опять же:
- Названы тревожные признаки проблем с надпочечниками
- В Украине детьми массово заражаются коронавирусом: названы симптомы
- Ни дать ни взять укрепить суставы с помощью питания: цвет продукты
- От них малограмотный потолстеешь: названы углеводы, которые годится есть на диете
- Названы самые важные пищевые добавки чтобы здоровья мужчин