24—26 oктября в выстaвoчнoм цeнтрe «Кaзaнскaя Ярмaркa» прoйдeт III Мeждунaрoднaя прoфeссиoнaльнaя выстaвкa с целью рeстoрaннoгo и гoстиничнoгo бизнeсa «HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO».
Aудитoрия выстaвки: рeстoрaтoры, oтeльeры, пoвaрa и шeф-пoвaрa, влaдeльцы бизнeсa и инвeстoры, мeнeджeры и упрaвляющиe, снaбжeнцы и дирeктoрa — всe, ктo сoздaeт гoстeприимствo в Рeспубликe Тaтaрстaн. С кaждым гoдoм aудитoрия выстaвки увeличивaeтся в 2 рaзa. В 2016 гoду — этo 1500 пoсeтитeлeй, в 2017 гoду oкoлo 3000 тысяч учaстникoв. В этoм гoду oргaнизaтoры oжидaют oкoлo 7000 пoсeтитeлeй. Нa выстaвку в этoм гoду приедет большое наличность делегаций, профессионалов ресторанного и отельного рынка, поваров, барменов со всего ((и) делов Поволжья. Активно регистрируются окрестные города и регионы: Марий Эл, Башкортостан, Самара, Саратов, Цокольный Новгород, Ижевск и т. д.
Организаторы выставки Horeca by Kazan2018 приготовили бессчетно сюрпризов, новых проектов про участников выставки.
Тренды Халяль в индустрии гостеприимства
Беспристрастный день работы выставки кончайте посвящен полностью трендам Халяль в индустрии гостеприимства. Пользу кого Казани и Татарстана эта дело особенно актуальна. И республике пожирать, что рассказать коллегам с других регионов России. Казань Вотан из первых городов, идеже организации активно внедряют стандарты Халяль. Инструментом внедрения в Татарстане стал план «Халяль-Френдли», который ориентирован получай формирование сети предприятий, предоставляющих домашние услуги по стандартам Халяль.
Основными объектами, участвующими в этом проекте, являются отели и рестораны. С каждым годом появляется любое больше ресторанов и кафе, отелей, которые внедряют сии стандарты. Рестораторы Республики Татреспублика отлично знают, как (с)варганить бизнес без алкоголя, кальяна, ведь есть по стандартам Халяль. Так же самое можно хватить об отельерах, уже не откладывая работает несколько сертифицированных отелей. Живым духом откроется отель «Кол Гали», кто будет работать полностью до стандартам Халяль.
В рамках сего дня эксперты ресторанного и отельного рынка Татарстана расскажут об особенностях ведения бизнеса в республике, расскажут, делать за скольких построить прибыльный бизнес безо алкоголя, как совместить до настоящего времени требования Халяль без огромных вложений, наравне внедрить стандарты в действующий пансион. Профессиональные шеф-повара расскажут о мусульманских трендах в мировецкий кухне и покажут современное претворение в жизнь традиционных татарских блюд.
Галерея гостеприимства
Интерактивный музей истории гостеприимства откроется в Казани в октябре в рамках ежегодной выставки HORECA byKazan 2018.
Пользу кого посетителей будет работать расположение, которая расскажет о профессиональном развитии гостеприимства. Галерея отразит ключевые эпохи становления гостеприимства, начиная ото появления трактиров до современного и будущего. Эрмитаж будет разделен на общую историческую экспозицию и приём, посвященную развитию барной индустрии, вступление на нее будет доступен не более чем совершеннолетним. Здесь будет рассказано о фолиант, как развивалась алкогольная промышленность, какие заводы работали получи территории России. Кроме сего, музей будет достаточно интерактивным, каждый встречный и поперечный желающий, любой участник может в этом музее отэ свои знания и узнать новую информацию. В дальнейшем планируется, отчего этот музей будет выезжать по российским городам.
Вселенский конкурс для поваров
В рамках выставки сего года организаторы совместно сМузеем космонавтики Москвы и организацией «Космопит» проведут соперничество для шеф-поваров. Подробные фон и регламент конкурса будет доступен получи и распишись сайте www.horeca-kazan.ru
Участники конкурса узнают секретные талантливость о разработках космического питания, а в жюри конкурса будут реальные космонавты. Главная головоломка этого конкурса мероприятия заключается в книжка, чтобы повара нашего региона и других городов России смогли прознать о современных разработках космического питания, которое используется получи и распишись МКС и для подготовки космонавтов.
Фуд-инкубаторий и форум для домашних кондитеров
24 октября в кардинальный день выставки пройдет гастрономический торговля-инкубатор. В течение пяти часов эксперты и действующие рестораторы расскажут начинающим предпринимателям о бизнесе в общепите. Спикеры расскажут, (как) будто запустить ресторанный бизнес, в каком направлении упражнять заведение, как найти инвестора и обретший первый капитал, как подносить себя и проект.
Участники фуд-инкубатора — начинающие и опытные рестораторы. Закачаешься время работы инкубатора предприниматели смогут распознать партнеров для совместного состояние. Эксперты помогут участникам распознать площадку для своих заведений для фестивалях и рынках еды. Внимательность бесплатное, по предварительной регистрации в сайте.
Спикерфуд-инкубатора распространенный практик и эксперт, основатель проекта «Местная еда» Настюля Колесникова.
Также в дни работы выставки пройдет площадь частных кондитеров «Патока&Плюшки», основная самоцель которого — безболезненный выход с теневого рынка для кондитеров работающих возьми дому. Спикеры форума расскажут домашним кондитерам что с минимальным бюджетом выйти бери легальный бизнес, подскажут пути развития и помогут отыскать свою нишу.
Премия «Лучший поставщик»
В целях повышения эффективности и снижения издержек бизнеса, весь круг год организаторы создают экспозицию поставщиков и производителей на сегмента HoReCa из разных стран и городов: Каледония, Англия, Япония, Италия, Айастан, Северная Осетия, Москва и Московская ответвление, Санкт-Петербург, Челябинск, Казань, Нижнекамск, Альметьевск и других, — больше чем на 3500 кв.м. выставочной площади. Сие отличная возможность для действующих и открывающихся объектов ресторанной и гостиничной индустрии сделать выбор для себя наилучших партнеров ради эффективного сотрудничества, а для производителей и поставщиков — всего делов за 3 дня работы получай выставке познакомиться со по всем статьям рынком Татарстана и Поволжья.
В этом году в рамках выставки впервой пройдет Профессиональная премия «Лучший снабженец HORECA в Татарстане».На сайте — www.horeca-kazan.ru сейчас открыто голосование, голосовать могут отели и рестораны Республики Татария. Награждение лучших поставщиков в соответствии с итогам голосования состоится в время проведения выставки 24—26 октября 2018 лета.
Гастрономические ужины
Выставка сего года будет интересна приставки не- только для профессиональной аудитории, только и для всех, кто влюблен к вкусной еде, красивой подаче и высокому сервису.
В октябре соединенными усилиями с Комитетом содействия и развития туризма г. Казани пройдет ряд мероприятий для жителей Казани. С 19 до 21 октября горожане смогут наведаться фестиваль Вкусная Казань и узнать различные блюда от заведений города. А с 22 октября, главенство Horeca by Kazan начнет сопровождать серию гастрономических ужинов с привлеченными спикерами, профессиональными бугор-поварами. В барах Казани буду просунуться Гест-Бартендинги. В программе винные вечера, ужины-халяль, ужины с развлекательной программой. Информацию о программе гастрономических ужинов и продаже билетовможно выбрать на сайте.
Регистрируйтесь в www.horeca-kazan.ru